AG

开心就好

星球环绕「1」

本来觉得一发完就好 有点长图片都看不清楚 想要重新发一遍
分成九个部分 dbq占tag

OOC有

ABO有

勿上升

「林彦俊式美学」
——————

他们不理解我们的薄幸  我们从来都是同类  如此我们一意孤行

——————

烈日当头,路上连个鬼影子都没有,陈立农提着行李包站在车站十字路口四处张望。

这小地方到处是一车宽的小路,百度地图带着他兜一大圈之后终于还是回到原地。


他胡乱抹了把头上的汗继续朝前蹭,口干舌燥感觉喉咙都要冒出烟来,热气不断冲进鼻腔气都喘不上来。 

终于在陈立农感觉自己马上要歇菜了的时候在巷口发现一家不起眼的关着门的小卖部。


陈立农贴在玻璃窗户上隔着里面一层脏兮兮的纱窗往里看,只看得逼仄的小空间里低矮的柜台和刷着绿漆的两个货架。



他撮撮头发叹了口气,和趴在小卖部门前打盹的猫咪抢那一点点阴凉。



突然小卖部的破拉门打开一点点缝发出年久失修的一声响,一双大眼睛带着睡意微微眯着打量门前的人一眼



把陈立农吓了一跳,确实是一跳,直接跳回到阳光里。




这时大眼睛亮晶晶地闪烁一下,接着门又叽叽嘎嘎响几声,门后的人将自己彻底曝露在陈立农眼底下,那人莫名有些拘束地抖着T恤上皱皱巴巴的褶子。



等大眼睛再次抬头时陈立农才终于看清了他的脸。



除了左边眼睛眼角上挂着的两粒眼屎和下巴上不知怎么戳上的红印子之外这张脸简直就是陈立农心里完美的那个标准。



随即两人就那么互相看着对方噤了声。



藏身暗处的林彦俊在这天遇见一身刺目阳光的陈立农,开启了一段故事。







1、

“看你不是本地人,从哪里来的啊?”林彦俊在货架后面的饮水机前猫着腰给陈立农接水,眼神还停留在他身上上下打量,大桶水发出一连串咕咚咕咚的声音。


“咦—?!你这也能看出来!我老家在这边的,刚从美国回来,一直在国外生活。”


“crazy在美国生活还回来这里干嘛!这一片的人我都认识,就说从来没见过你嘛。”

林彦俊一脸得意从堆满卫生纸的货架后抬腿跨出来,还被地上的杂物绊了一跤,一个趔趄纸杯里盛满的水就剩了一半。



陈立农眼疾手快,从柜台前的小板凳上站起来扶住他的手臂,顺手接过那半杯水。


被不留痕迹地甩开了。


“你坐你坐”

陈立农愣了一下,笑眯了眼睛,仰头将那杯水一饮而尽。


“我这不挂牌的黑店,你也不怕我给你下毒把你卖了,你们美国回来的小孩都这么单纯吗”林彦俊开他玩笑。




        “不啊,是我相信你。”





陈立农好像并没听出来调侃,仰着头一本正经回答。




然后他就看到了林彦俊脸颊边两个大大的酒窝。



超级可爱。




“走吧,按你说的你家宅子可是好多年没人住了,趁着天还没黑我们得抓紧往后山去。”林彦俊在陈立农出门后落了锁

评论(3)

热度(45)