AG

开心就好

遗失2

依然是圈地自萌的一天剧情依然是暴风雨前的宁静 宁静到无聊 依然是勿上升

         办理完所有的登记手续天色已经完全暗了下来,再加上时差折磨已经完全没有力气了,贼后悔还穿了这么一双挤脚的高跟鞋,只为了显老成干练一点还在车上出了糗。水逆的一天。一边心里独白着一边用手敲了敲额头(这是我尴尬时候的习惯性动作)
       “怎么了?”王子异随性又温柔的语调
本来签约前期工作都已经提前完成了,今天却接到临时通知要在落地后再签一项附加,本应该带着队长蔡徐坤,但是坤坤刚到酒店就出现了一点过敏反应,他逞强地想要跟着我 还没出大厅就被全员绑回了酒店房间强制休息´◡`身边的人临时换成bro
      “没事啦 子异你没有因为有时差觉得累吗 ”
“不会…可能是在这边生活过比较习惯 而且我们事情比较少多数时间都在坐着,反而是你一整天都在忙哎”
“啊…嘿嘿…没有啦 其实我也有在美国生活过一段时间… 那时候在这边读书…”
空气里凉凉的 四月的LA已经很明媚了 白天有点燥热 一到晚上又像行走在雨后的秋天
我停下了没说完的话 忽然只想安安静静地走一走
         感受到他的目光看了过来 我也不自觉抬头 借着天边的蓝色 我看到了他平静如水的眼睛 目光触及的刹那又觉得些许尴尬 立刻低下了头
我就是这么怂包 从高中毕业就再也没有谈恋爱的我几乎有点恐惧接触男生 只是盯着双眼说几句话都会不自觉脸红
像做错事了一样 这是这一天我第二次有同样的感觉 真让人泄气
“上来吧 我背你”
他迈着大长腿两步并作一步 突然窜到我前面并蹲了下来 夜色里清瘦的背对着我
……
我愣在当场不知作何反应
他可能感受到了我的不知所措 偏过脸没有看我自顾自地说“离酒店还有一段 你要这样歪歪扭扭地爬坡吗 很难看哎”
我羞得满脸通红 不再扭扭捏捏浪费时间 轻轻攀上他的后背
他挺直腰往前走着像是我根本不存在一样 我却无所适从得手都不知道该往哪里放

“沃德………!!!哇——!!!!这是……??”隔着十米的夜色都没有逃过陈立农的眼睛 他发出一连串很夸张的惊呼
我不安地边努力挣脱边脑袋不清不楚地解释“我、我这个是脚崴到了…”
后背主人却平静得很“别动 前面还有台阶 崴到了脚不是更应该送你进去”
众目睽睽之下我们经过了娱乐大厅…
那天以后 我和王子异的事情被各种改变版本成为茶余饭后的甜点
“那天真是子异抱你回来的??”撞上蔡徐坤复杂的眼神
我简直无语脱线 显然他虽然因为早早休息没有亲眼看到我们奇怪的画面,但是早就被疯传的版本洗了脑。还没来得及解释 甜心出现在身后“解释就是掩饰掩饰就是做错事吼”
……emmm

       

评论

热度(13)